Headline News
Loading...

DPD IMM Jatim Akan Gelar Konsolidasi Immawati se-Jatim

Baca Kabar ini juga . . .

Foto: Sukma Uli Nuha, Ketua Bidang IMMawati DPD IMM Jawa Timur

SURABAYA - Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (DPD IMM) Jawa Timur siap menyelenggarakan acara Konsolidasi IMMawati di Aula Mas Mansyur Gedung Muhammadiyah Jatim Jalan Kertomenanggal IV/1 Surabaya 27 Juli 2019 mendatang. Kegiatan yang mengundang IMMawati IMM se-Jatim.

Ketua Bidang IMMawati DPD IMM Jatim Sukma Uli Nuha mengatakan, konsolidasi ini mengusung tema “Revolusi Industri 4.0: Ke Mana Peran IMMawati?”. Selain untuk silaturrahmi kader IMMawati se-Jatim, kegiatan ini juga bertujuan untuk memotret kondisi terkini dari gerakan IMMawati di tiap cabang IMM se-Jatim.

“Kita ingin paham betul bagaimana gerakan IMMawati Jatim di era revolusi industri 4.0 ini. Hal itu tentu akan sangat bermanfaat bagi kita untuk menyusun pola kaderisasi dan gerakan IMMawati se-Jatim,” ujarnya, Rabu (10/7/2019).

Dalam acara ini juga dilakukan sosialisasi tentang buku saku atau pedoman buat kader IMMawati. “Insyaallah, yang menjadi narasumbernya adalah Frisca Wulandari, Ketua Bidang IMMawati Dewan Pimpinan Pusat (DPP IMM),” paparnya.

Dialog dalam konsolidasi ini menghadirkan tiga narasumber yaitu perwakilan PWA Jatim, anggota DPRD Jatim Diana Amaliyah Verawatiningsih, dan Qurota Ayun, alumni IMM. Dialog ini mengangkat isu keperempuanan melalui acara Dialog Perempuan Inspiratif dengan tema “Perempuan dalam Arus Perkembangan IPTEK”.

“Mudah-mudahan agenda bertajuk konsolidasi ini dapat bermanfaat untuk makin menguatkan peran dan eksistensi gerakan IMMawati Jatim dalam menghadapi era 4.0” harap sukma.

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "DPD IMM Jatim Akan Gelar Konsolidasi Immawati se-Jatim"